Актуально:
» » » "Заряженный" Audi S8 получит 600-сильную версию E-Tron

"Заряженный" Audi S8 получит 600-сильную версию E-Tron

"Заряженная" версия флагманского седана Audi уже неоднократно была замечена, что наводит на мысль о том, что модель дебютирует в 2018 году. Накануне в сети появились новые данные о производительной новинке.

Внешний стиль не будет сильно изменяться, поскольку это будет типичный Audi S, только со спортивным комплектом кузова и четырьмя патрубками выхлопной системы. Также S8 получит большие колеса, соответствующие увеличенным тормозным суппортам.
Не исключается, что модель получит 2,9-литровый битурбированный V6, но скорее всего, новый S8 будет приводиться в движение 4,0-литровым V8 с двумя турбокомпрессорами. Двигатель, о котором идет речь, также установлен в Porsche Panamera Turbo, а еще мощность превышает 500 лошадиных сил.
Кроме того, для модели будет доступна версия E-Tron, сосредоточена на производительности, а не на эффективности. Ходят слухи, что электрифицированная трансмиссия будет адаптирована из Panamera Turbo S E-Hybrid, и это означает, что мощность будет превосходить отметку в 600 "лошадей.

Что касается RS8, вряд ли она появится, поскольку Audi Sport заявила, что она уделяет первоочередное внимание развитию кроссоверов RS, а не седанов. Новая Audi S8, скорее всего, будет представлена на Парижской автосалоне, который стартует уже в начале октября этого года, продажи начнутся в конце этого, или в начале следующего года.

Михаил Матренинский
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: