Актуально:
» » » Воронежцев удивил спорткар Lexus RC F за 6,5 млн рублей

Воронежцев удивил спорткар Lexus RC F за 6,5 млн рублей

Жители Воронежа лицезрели в центре города роскошное спортивное купе Lexus RC F. В столице Черноземья хватает красивых автомобилей, но эта машина, по словам горожан, смотрелась блестяще.

Накануне один из жителей Воронежа показал в интернете фотографию спорт-купе Lexus RC F. По данным автора снимка, автомобиль был запечатлен на проспекте Революции. Горожанам понравилась машина, ведь эта модель является достаточно редкой, и имеет яркую внешность. На официальном сайте японского бренда говорится, что стоимость спорткара составляет 6,5 млн рублей.

Lexus RC стоит на конвейере с 2014 года, и представляет собой купе-версию третьей генерации модели Lexus IS (XE30). Транспортное средство пришло на замену купе IS второго поколения (XE20). В линейке имеется спорт-вариация RC F, и именно она была запечатлена в Воронеже.

Моторный отсек купе Lexus RC F занимает агрегат V8 5.0 с 8-АКПП. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,5 с. Порог скорости машины обозначен на отметке в 270 км/ч. На рынке спорткар соперничает с моделями BMW M4, Audi RS5 и Mercedes-Benz C63 AMG.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: