Актуально:
» » » Фотошпионы: Chevrolet тестирует преемника кроссовера Tracker

Фотошпионы: Chevrolet тестирует преемника кроссовера Tracker

Американцы вывели на испытания преемника кроссовера Chevrolet Tracker. На это указывают снимки фотошпионов, опубликованные изданием Daily Car. Ожидается, что автомобиль дебютирует в 2019 году.

Фотошпионы запечатлели прототип в Корее. Журналисты портала Daily Car утверждают, что автомобильные папарацци застали преемника Chevrolet Tracker, который числится под кодовым обозначением 9BUX. Пока нет ясности в том, будет ли паркетник совершенно новой моделью или кроссовером Tracker следующего поколения.

Нынешний глобальный Chevrolet Tracker производится в Корее. Предполагается, что новая модель также будет собираться в этой стране. Для американского рынка кроссовер Tracker выпускается в Мексике.

В начале года концерн GM сообщил, что намерен реорганизовать свой бизнес в Южной Корее, так как это подразделение несет убытки. Одно предприятие General Motors в стране уже закрылось. Теперь здесь остались две автосборочных площадки и один завод по производству трансмиссий.

Chevrolet Tracker в актуальной версии выпускается с 2013 года. Он представляет собой копию модели Opel Mokka. В 2016 году Tracker претерпел обновление внешности и салона. В Корее автомобиль продается с бензиновым мотором 1.4 отдачей 140 л.с. и турбодизельным 1.6 тягой 135 л.с. Для первого мотора предусмотрены МКПП и АКПП, а для второго двигателя предлагается только 6-АКПП.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: