Актуально:
» » » По России колесит засекреченный автомобиль

По России колесит засекреченный автомобиль

В интернете появилось фото купеобразного автомобиля с замаскированным кузовом. Транспортное средство было запечатлено на Дмитровском полигоне.

Снимок в своем Facebook показал журналист Иван Агуреев. Он не смог определить модель, которую запечатлел, но утверждает, что машина поставлена на диски Audi. Можно предполагать, что в России тестируется закамуфлированное кросс-купе Q8. Однако это крайне маловероятно, так как автомобиль уже представлен, и тестировался на территории РФ, при этом, менее замаскированным.

По другой версии, в России испытывается обновленный Porsche Macan. Вполне вероятно, ведь эта немецкая марка, как и Audi, контролируются концерном Volkswagen. Точные сроки презентации рестайлингового Macan не озвучены, но известно, что он дебютирует в ближайшее время.

Инсайдеры утверждают, что обновленный Porsche Macan получит иные бамперы и оптику. Задние огни машины объединит модная нынче перемычка, как у «старшего» Cayenne. Машина должна быть дополнена модернизированной системой мультимедиа с увеличенным тачскрином. Также есть вероятность, что автомобиль получит 6-цилинбровый турбодвигатель 2.9 отдачей порядка 434 л.с.

Сейчас в России продается «дореформенный» Porsche Macan. Для машины предусмотрены агрегаты 2.0 тягой 252 л.с., 3.0 мощностью 340 л.с. (версия S), V6 3.0 отдачей 360 л.с. (версия GTS) и V6 3.0 производительностью 400 л.с. (версия Turbo). Последняя с пакетом Performance получает мощность 440 л.с. Продается модель в РФ по цене от 3 512 000 рублей.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: