Актуально:
» » » Показан «другой» новый SsangYong Rexton

Показан «другой» новый SsangYong Rexton

У рамного внедорожника новой генерации появится версия, которая отправится на рынок под другим брендом. Машина претерпит небольшой редизайн внешности.

Презентация нового SsangYong Rexton состоялась год назад. Машина предлагается на внутреннем и европейском рынках. В скором времени новинка появится в Индии, но местному потребителю будет предлагаться под более привычным для него брендом Mahindra. Напомним, что «Махиндра» владеет «СангЙонгом».

В феврале текущего года общественность увидела в Нью-Дели прототип индийской версии кроссовера SsangYong Rexton. Теперь же в Сеть попали первые фото тестового образца серийной версии автомобиля.

Ожидается, что новый SsangYong Rexton будет продаваться в Индии как Mahindra XUV700. От глобальной версии кроссовера вариация модели для Страны пряностей отличается только решеткой радиатора и шильдиками. В салоне машины скорее всего вообще ничего не изменится. При этом корейцы настроят для индийских дорог подвеску модели.

По предварительным данным, новый SsangYong Rexton в Индии будет продаваться с турбодизельной установкой 2.2 отдачей 181 л.с. с 7-АКПП от Mercedes-Benz. Машина будет задне- и полноприводной. Продажи новинки начнутся ближе к концу нынешнего года.

К слову, новый SsangYong Rexton в глобальной версии появится в России. Корейцы пообещали вывести паркетник на рынок РФ в конце текущего года или в начале следующего года.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: