Актуально:
» » Старт продаж нового электробайка Harley-Devidson планируется не позднее 2020 года

Старт продаж нового электробайка Harley-Devidson планируется не позднее 2020 года

Продажи нового электробайка Harley-Davidson LiveWire начнутся позже, а именно в 2020 году. Причиной стал слабый аккумулятор и высокая цена. 
 

Старт продаж нового электробайка Harley-Devidson планируется не позднее 2020 года

 

Практически год назад конструкторы Harley-Devidson заявили о разработке нового электробайка LiveWire, но информация о выпуске и продажах не упоминалась. По сообщениям Мэтта Леватича, главной проблемой, которая стала на пути производства нового мотоцикла, стало расстояние, преодолеваемое без подзарядки. Все прототипы выдерживали расстояние не более 50 миль или, если считать в километрах, около 80 км. А по результатам опросов покупателей, расстояние требовалось хотя бы в два раза большее. 

Также нестыковки вышли и со стоимостью. Потенциальные клиенты готовы выложить около 20 тысяч долларов за новый электробайк, но с таким ценником компания явно будет терпеть убытки.
 
В результате Harley-Davidson, учитывая то, что они доминируют в данной отрасли, решили перенести выпуск байка, пока конструкторы не смогут сделать этот байк идеальным. Планируемая цена так и не была озвучена.

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: