Актуально:
» » Российские Ranault Logan и Renault Sandero получат автоматическую трансмиссию

Российские Ranault Logan и Renault Sandero получат автоматическую трансмиссию

Согласно решению руководства компании Renault, новые российские седан Ranault Logan и хэтчбек Renault Sandero нового получат автоматическую трансмиссию. Напомним, что сейчас в данных моделях используется исключительно механическая коробка переключения передач, что существенно снижает конкурентоспособность данных автомобилей.
 

Российские Ranault Logan и Renault Sandero получат автоматическую трансмиссию

 

Говорится, что в течение текущего года модели будут оснащены автоматической трансмиссией, однако конкретной даты выпуска двухпедальных версий никто назвать пока не может. По словам представителей компании-автопроизводителя, уже в скором времени автолюбители смогут узнать все подробности вывода на российский авторынок модифицированных седана Ranault Logan и хэтчбека Renault Sandero.
 
А пока хотелось напомнить, что на сегодняшний день сборкой данных моделей в России занимается завод «АвтоВАЗ», который производит пока исключительно версии с МКПП. Оба автомобиля имеют 1,6-литровый двигатель с показателями мощности в 82 ЛС или 102 ЛС. Приобрести седан Ranault Logan можно не менее, чем за 429 000 рублей, хэтчбек Renault Sandero – 462 000 рублей. К слову, российскому автолюбителю доступна также более дешевая версия хэтчбека Renault Sandero с мотором в 1,2 литра и показателем мощности в 75 ЛС и стоит она всего 399 000 рублей.
 
Помимо прочего, хотелось бы акцентировать, что более ранняя версия Logan первого поколения уже имела АКПП. Это был седан комплектации Expression с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией и двигателем мощностью в 105 ЛС. Напомним и о кроссовере Duster, который также оснащен «автоматом» и имеет аналогичную платформу.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: