Актуально:
» » В Китае заметили обновленный Lifan Solano без камуфляжа

В Китае заметили обновленный Lifan Solano без камуфляжа

В Интернете появились снимки обновленного седана Lifan Solano, на котором не было камуфляжа. Старт продаж в Китае ожидается уже в этом году. 
 

В Китае заметили обновленный Lifan Solano без камуфляжа

 

Возле офиса компании Lifan были сделаны снимки обновленного седана Lifan 620, известного в России, как Lifan Solano. Что примечательно, никакого камуфляжа на новинке не было. Это уже второе поколение данного авто. Продажи должны начаться до конца этого года в Китае, но дата выхода на российский рынок пока не озвучена. 
 

В Китае заметили обновленный Lifan Solano без камуфляжа

 

По предварительной информации, длина новой модели составит около 4,6 метров, ширина - 1,7, а высота - около 1,5 метра. Колесная база составит 2,6 метра. Для китайского рынка на машину установят двигатели с объемом 1,5 и 1,6 литра, работающие на бензине. Из коробок передач предложат механику с пятью позициями или вариатор. 

Последнее обновление Solano было в 2013 году и на сегодняшний день в России продаются две версии той серии - рестайлинговая и дореформенная. Первая имеет под капотом 1,5-литровый мотор, работающий на бензине и выдающий 100 лошадиных сил  и 1,8-литровый мотор со 125 лошадиными силами. Вторая же оснащена 1,6 и 1,8-литровыми агрегатами. Машины продаются по цене 500 тысяч и 440 тысяч рублей соответственно.
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: