Актуально:
» » В 2015 году Audi покажет Q7 нового поколения

В 2015 году Audi покажет Q7 нового поколения

В 2015 году Audi покажет Q7 нового поколения

 

Ссылаясь на зарубежные СМИ, стала известна новая информация касательно внедорожника Q7 от Audi, который будут продвигать как доступную модель. Новинку будут собирать на той же платформе, что и кроссовер A1.

Выход данной модели несколько раз переносили из-за расхождения взглядов среди руководства о дизайне модели. Облик кроссовера эволюционировал и теперь более соответствует стилистике бренда. Дизайн салона сильно преобразился – цифровая приборка, отдельный дисплей информационно-развлекательной системы. Также новинка получит три стандартные вариации и версию RS. Объем двигателя будет от 1,4-2.0 литров и мощностью от 14 до 230 лошадиных сил.

Еще одной яркой особенностью будет огромный ассортимент новых вспомогательных систем для водителя. Туда буду входить адаптивный круиз-контроль и ассистент движения в пробке, на сегодняшний день в мире ещё не существуют такой модели, в которой было бы такое огромное количество подобных систем. 

Новый Audi Q7 можно будет заказать в марте 2015 года, цены будут известны так же ближе к весне следующего года, а уже ближе к маю первые машины появятся в России.
Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: