Актуально:
» » » Дизайнеры представили УАЗ «Хантер» в премиальном тюнинге

Дизайнеры представили УАЗ «Хантер» в премиальном тюнинге

Легендарный российских внедорожник, выпуск которого был налажен ещё в 1972 году, так и не смог стать полноценным городским автомобилем, как популярный Mercedes-Benz G-Class. Дизайнеры портала «Колеса.ру» попробовали представить, как выглядел бы отечественный «всепроходец» с тюнингом от ателье Brabus.

Дизайнеры представили УАЗ «Хантер» в премиальном тюнинге

 

Эксперты отмечают, что в плане строения кузова УАЗ «Хантер» во многом схож с немецким Mercedes-Benz G-Class, однако отечественный автомобиль является куда более аскетичным. По мнению дизайнеров, сдвижные форточки внедорожника следует заменить на нормальные окна, а передняя оптика должна быть выполнена в современном LED-формате. Помимо этого, УАЗ «Хантер» оснастили новыми зеркалами и накладкой на капот.

Дизайнеры представили УАЗ «Хантер» в премиальном тюнинге

 

Что касается задней части кузова, тут гармонично вписываются сдвоенные патрубки выхлопной системы, а также светодиодные задние фонари. Примечательно, что противотуманные фары на передней части кузова также являются светодиодными. На крышу внедорожника устанавливается антикрыло, а брезентовый кожух для запасного колеса заменяется на стильный чехол.
Василий Кошечкин
Теги: УАЗ
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: