Актуально:
» » » Bentley представил свой автомобиль для соколиной охоты

Bentley представил свой автомобиль для соколиной охоты

Инженеры тюнингового ателье Mulliner разработали специальную версию Bentley Bentayga, предназначенную для соколиной охоты. Машину оборудовали специальными средствами для перевозки птицы к месту охоты.

Сзади центрального подлокотника Bentley Bentayga Falconry by Mulliner установили насест для сокола, исполненный из пробковых материалов. В багажном отсеке появилась полетная станция и буфет для хищника. Все принадлежности установили на выдвижных опорах, что в свою очередь предоставляет к ним доступ.

В комплекте экипировки для такой охоты числится набор биноклей, GPS-навигатор для отслеживания птиц, перчатки и капюшоны для соколов разных величин. На дверце бардачка автомобиля красуется фигурка сокола ручной работы, изготовленная из 430 кусков дерева.

Соколиная охота считается излюбленным видом развлечения шейхов на Ближнем Востоке. Именно поэтому конструкторы Mulliner постарались разработать практичный комплект для внедорожника Bentley Bentayga. В фотосъемках тюнингованной машины принял участие редкий вид птиц – сокол балобан. Ряд особей стоит порядка 1 000 000 долларов.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: