Актуально:
» » » Гибридный BMW i8 стал «злодейским» спорткаром

Гибридный BMW i8 стал «злодейским» спорткаром

Немецкий художник Рене Туррек нанёс на кузов гибридного спорткара BMW i8 аэрографию с суперзлодеем Джокером в исполнении актёра и музыканта Джареда Лето. Стильный автомобиль в первую очередь ориентирован на поклонников комиксов от DC.

Ранее Рене Туррек показал результаты своей работы над Ford Mustang, получившим аэрографию с Капитаном Америка, и Lamborghini Aventador с изображением Железного Человека. Художник неоднократно говорил, что является фанатом комиксов от Marvel и DC. По мнению господина Туррека, новый BMW i8, который оснастили 357-сильной гибридной установкой на базе 1,5-литрового бензинового мотора, вполне мог бы конкурировать с «бэтмобилем».

Последняя работа Рене Туррека примечательна тем, что выполнена в красном, зелёном и серебристом оттенках, а на капоте нарисовано лицо персонажа Джареда Лето в кинокартине «Отряд самоубийц». Кроме того, на автомобиле имеются изображения татуировок Джокера. Гибридный спорткар оборудовали стильной светодиодной подсветкой на передней и боковых частях кузова.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: