Актуально:
» » » В Азии на базе ВАЗ-2101 создали Rolls-Royce Phantom

В Азии на базе ВАЗ-2101 создали Rolls-Royce Phantom

В Сети появились снимки крайне необычной версии Rolls-Royce Phantom на базе культового советского автомобиля ВАЗ-2101. Экстерьер машины действительно выглядит впечатляюще.

Легендарная "Копейка" получила внешнее сходство с Rolls-Royce Phantom, но при этом её достаточно легко опознать. Машина получила новую решетку радиатора, модифицированную головную оптику, другой бампер. Странно, что фигурка богини Ники так и не была помещена на капот "Копейки".

Азиатские самородки также подвергли модификации интерьер салона нового автомобиля. Разумеется, роскошь оформления не идет ни в какое сравнение с оригинальным Rolls-Royce Phantom, но всё же. Любое изменение салона будет значительно лучше базовой комплектации ВАЗ-2101.

Стоит напомнить, что "Копейка" сама некогда стремилась повторить более престижную версию. За основу машины ВАЗ-2101 взяли итальянский автомобиль Fiat 124, который поступил в серийное производство в далеком 1966 году, только тремя годами позже советским автолюбителям досталась первая "Копейка".

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: