Актуально:
» » » В США заметили на дорогах «Бэтмобиль» на базе Toyota Camry

В США заметили на дорогах «Бэтмобиль» на базе Toyota Camry

На американских дорогах фотографы смогли запечатлеть Toyota Camry, стилизованный под «Бэтмобиль». Снимки необычного автомобиля оказались в распоряжении издания Carscoops.

Основой для уникального автомобиля послужила Toyota Camry XV20, которая выпускалась с 1996 по 2002 год. Владелец довольно скучной машины сумел превратить её в сумасшедший «Бэтмобиль». Для придания автомобилю сходства с транспортным средством из комиксов и фильмов о Бэтмене были использованы пластиковые и металлические детали, окрашенные в чёрный матовый цвет.

Наиболее любопытными деталями стали муляжи пулемётов, разместившиеся на передних крыльях, и «фэйковые» реактивные двигатели на задней части автомобиля. Скорее всего такие дополнения сделали ужасной аэродинамику машины.

Также остаётся неясным, каким образом владелец смог получить разрешение на эксплуатацию настолько безумного и потенциально опасного автомобиля на дорогах общего пользования. Отметим, что многие автомобили, использовавшиеся Бэтменом в фильмах, также создавались на основе серийных моделей.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: