Актуально:
» » » Tesla Model 3 получит пневматическую подвеску и двухмоторный вариант

Tesla Model 3 получит пневматическую подвеску и двухмоторный вариант

Илон Макс подтвердил, что Tesla Model 3, выпущенная в США, будет предлагаться как с двумя двигателями, так и с пневматической подвеской «примерно через шесть месяцев». Объявление было сделано владельцем и генеральным директором Tesla на его личной странице в Twitter.

Подвеска Smart Air Suspension от Tesla была представлена в качестве дополнительного обновления Model S, когда автомобиль был впервые выпущен в 2012 году, но с тех пор компания сделала его стандартным элементом как для Model S, так и для полностью электрического внедорожника Model X.
Подвеска на основе местоположения позволяет автомобилю автоматически регулировать высоту в часто посещаемых местах, где требуется более высокая настройка подвески. Это может быть крутая подъездная дорожка к дому или на рабочем месте. Как только водитель устанавливает высоту подвески автомобиля на высокий или очень высокий уровень через центральный сенсорный экран Tesla, автомобиль будет помнить место и автоматически поднимать автомобиль в следующий раз.
Низкая и очень низкая настройка высоты подвески также существует. Как Model S, так и Model X, и, предположительно, будущая двухмоторная Model 3, имеют возможность автоматически опускаться, как только автомобиль превзойдет заданную скорость на шоссе, тем самым улучшив аэродинамику автомобиля и увеличив дальность полета.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: