Актуально:
» » » Житель России превратил Volkswagen Touareg в "клона" Porsche Cayenne

Житель России превратил Volkswagen Touareg в "клона" Porsche Cayenne

Житель России, владеющий немецким вседорожником Volkswagen Touareg, решил переделать свое транспортное средство в другой автомобиль. Умелец провел серьезные кузовные работы, после чего его машина превратилась в "клона" Porsche Cayenne. На такой тюнинг обратили внимание не только отечественные, но и европейские автомобильные издания.

В глобальной сети появились фото Volkswagen Touareg, переделанного в Porsche Cayenne. Номерной знак автомобиля указывает на то, что он зарегистрирован в Мурманской области. Специалисты отметили, что немецкий внедорожник претерпел серьезные изменения, которые затронули капот, колесные арки и оптику машины, которая повторяет ту, что установлена на Porsche Cayenne. Кроме того, в салоне Volkswagen Touareg появилось рулевое колесо Porsche Cayenne, и его передняя панель.

Житель России решил изменить только переднюю часть внедорожника. Сбоку и сзади Volkswagen Touareg умельца остался самим собой, что тоже можно увидеть на фотографиях.

Внедорожники Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne являются соплатформенниками. Кроме того, эти автомобили схожи по габаритам.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: