Актуально:
» » » Мощный ГАЗ «Тигр» продаётся в Барнауле за 5,4 млн рублей

Мощный ГАЗ «Тигр» продаётся в Барнауле за 5,4 млн рублей

Необычный ГАЗ-233001 «Тигр», сошедший с конвейера в 2010 году, был выставлен на продажу в Барнауле. По словам продавца, эта модификация модели представляет собой мощнейший и самый проходимый внедорожник в своём классе.

Автомобиль получил шасси от спецтранспорта семейства «Тигр», который серийно производится для силовых структур. В объявлении сказано, что модель может передвигаться с высокой скоростью как по дорогам с хорошим покрытием, так и по бездорожью. Отмечается, что машину можно использовать даже в народном хозяйстве.

Примечательно, что внедорожник подвергся существенной доработке. В частности, у ГАЗ-233001 появился багажник на крыше и лебёдки спереди и сзади. Также владелец сменил оптику, зеркала, расширители арок. В салоне, обтянутом кожей, нашли место климат-контроль, кресла с подогревом, аудиосистема, телевизор и многое другое.

Более того, мощность 5,9-литрового дизельного мотора была увеличена до 205 лошадиных сил. Продавец добавил, что «Тигр» в идеальном состоянии и не требует никаких дополнительных вложений. За внедорожник хотят получить 5 400 000 рублей, при этом рассматривается возможность обмена на другое транспортное средство.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: