Актуально:
» » » Новосибирец установил в старую Toyota 117 аудиодинамиков и плазму

Новосибирец установил в старую Toyota 117 аудиодинамиков и плазму

Старая Toyota, которую некогда использовали в качестве такси, за счёт стараний новосибирского автолюбителя Сергея Свиркова обзавелась современной стереосистемой со 117 динамиками, 13 усилителями и плазменной панелью. По словам автора проекта, идея заняться тюнингом авто возникла у него ещё в 2015 году.

Иномарка получила доработанный кузов, турбомотор, спутниковую сигнализацию и аудиосистему стоимостью в несколько миллионов рублей. В ходе доработки была спилена задняя часть кузова, зато появились рама и дуги из металлического профиля. Как отметил Сергей Свирков, нетронутой осталась только печка.

Реализовать свою задумку Сергей смог за рекордно короткий срок – три с половиной месяца. В салоне Toyota появились кресла от Bentley Continental, климат-контроль, кнопка запуска двигателя и многое другое.

«Нас приглашали в Сочи на соревнования по триатлону. Мы поддерживали участников на дистанции, подбадривали спортсменов музыкой», – рассказал автор проекта.

Добавим, что автомобиль дважды смог завоевать звание чемпиона Казахстана на состязаниях по тюнингу и автозвуку. В текущем году Сергей преодолел на своей машине около 35 000 километров, посетив 32 больших города. Кроме того, недавно иномарка получила фургон, что позволило добавить ещё больше света и звука.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: