Актуально:
» » » «Безумный ГАЗ»: Мастер из Брянска создал устрашающую «Волгу»

«Безумный ГАЗ»: Мастер из Брянска создал устрашающую «Волгу»

Автомобилист, проживающий в Володарском районе Брянска, разработал своими руками эксклюзивный седан ГАЗ-24, который подобен автомобилям из фантастической киноленты «Безумный Макс».

Автор творения уверяет, что многих горожан может испугать данный автомобиль, но он надолго запомнится гражданам, видевшим его. Обладатель ГАЗ-24 Алексей Белый в интервью заявил, что он купил это авто в прошлом году и имело оно не лучший внешний вид. Кузов машины был ржавый и поцарапан, но авто было на ходу. Тюнер отметил, что подвергнуть машину стандартной процедуре восстановления не получится, но придать ему устрашающий вид вполне возможно.

У Белого имеется в распоряжении своя тюнинговая компания и он помогает молодым автолюбителям себя уверенно чувствовать за рулем.

Реставрация авто заняла около месяца в свободное время от основной деятельности. После окончания восстановления машина начала ездить по дорогам города, где её и засняли горожане. В группе Брянска авто получило очень хорошие отклики, а сейчас Белый намерен продать машину и начать реставрацию новой.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: