Актуально:
» » » Brabus увеличил мощность Mercedes-AMG S63s до 800 "лошадей"

Brabus увеличил мощность Mercedes-AMG S63s до 800 "лошадей"

На автосалоне в Женеве дебютировал тюнинговый Mercedes-AMG S63 4Matic+ в версии Brabus 800. Тюнеры показали автомобиль в двух кузове седан и купе, причём оба варианта стали существенно мощнее.

После доработки двигатель купе Mercedes-AMG S63s стал генерировать 789 лошадиных сил вместо прежних 603, а мощность седана подвысили до 800 л. с. Крутящий момент передаётся на колёса с помощью 9-диапазонной АКПП. При этом оба автомобиля получили систему привода на обе оси колёс AMG 4Matic+.

Вне зависимости от типа кузова Mercedes-AMG S63s Brabus 800 способен разгоняться до первой «сотни» всего за 3,1 секунды при максимальных 300 км/ч. Доработке также подверглись аэродинамический обвес, подвеска и выхлопная система. Купе и седан будут доступны с дисками на 18-22 дюйма. Любопытно, что для мероприятия в Женеве автомобили поставили на 21-дюймовые колёса Platinum Edition.

Салон купе Mercedes-AMG S63s Brabus 800 получил коричневую обивку с чёрными прострочкой и акцентами. Интерьер седана выполнили в тёмном цвете с серой прострочкой и красными вставками.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: