Актуально:
» » » Народный умелец тюнингует Renault Logan изолентой и пивными банками

Народный умелец тюнингует Renault Logan изолентой и пивными банками

В глобальной сети обсуждается владелец бюджетной модели Renault Logan, явно не желающий тратиться на посещение тюнинг-ателье и сервисных центров. Смекалистый умелец самостоятельно дорабатывает свой седан самыми неожиданными решениями.

Владелец Renault Logan предпочел остаться инкогнито, однако если его автомобиль встретить на улице, то не узнать его, скорее всего, не получится. Однако красивой эту машину назвать нельзя. Сам умелец заявляет, что для тюнинга своего седана пользуется подручными материалами.

Заметнее всего в тюнингованном Renault Logan боковые зеркала: поверх заводских прикреплены самодельные. Они несколько крупнее, и можно предположить, что за счет них водитель получает лучший обзор.

Бюджетный седан Renault Logan не приспособлен для курильщиков, однако умелец нашел решение: в салоне автомобиля появилась пивная банка для окурков. Ее дополняет крышка из изоленты. Машина также доработана удлиненными брызговиками, прибитыми к колесным аркам гвоздями.

Renault Logan нельзя назвать скоростным, однако умелец предусмотрел в салоне машины специальную ручку для пассажира, если автомобиль все-таки сильно разгонится. Пульт от сигнализации транспортного средства вклеен в его ключ эпоксидным клеем.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: