Актуально:
» » » Тюнинг-ателье Novitec доработало Lamborghini Aventador S

Тюнинг-ателье Novitec доработало Lamborghini Aventador S

Специалисты известного тюнинг-ателье Novitec доработали суперкар Lamborghini Aventador S, в результате модель стала быстрее. Пакет дополнений от ателье подразумевает пересмотренный дизайн, а также улучшение динамических характеристик.

Тюнинг-ателье Novitec оставило прежний атмосферник с 12-цилиндрами объемом 6,5 литров, однако он был значительно доработан. Оригинальный мотор выдавал 740 «лошадей» при моменте силы в 690 Нм, после доработок мощность выросла до 763 «лошадей», а крутящий момент до 732 Нм. В результате Lamborghini Aventador S с пакетом от Novitec всего за 2,8 секунды разгоняется до 100 км/ч, однако максимальная скорость осталась 350 км/ч.

Помимо двигателя тюнинг-ателье доработало и обвес Lamborghini Aventador S. Некоторые элементы были выполнены из карбона и доступны в оригинальном виде, в цвете кузова или другом цвете. Специалисты оснастили суперкар подвеской, регулирующей клиренс, дисками Vossen, а также стальной или инконелиевой системой выпуска, которая весит на 21 кг меньше классической.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: