Актуально:
» » » Опубликован ТОП-5 «шедевров» монгольского тюнинга

Опубликован ТОП-5 «шедевров» монгольского тюнинга

Проекты тюнеров из Brabus, Wald International, Prior Design известны во всём мире, тогда как работы монгольских мастеров остаются в тени. Журналисты портала VistaNews составили подборку из пяти самых оригинальных тюнинг-проектов родом из Монголии.

Открывает рейтинг брутальный внедорожник, основой для которого послужил УАЗ «Хантер». Машина обзавелась радиаторной решёткой в ретро-стилистике, широкими колёсными арками и дополнительным освещением на крыше.

На второй позиции оказался пикап на базе LADA 4X4: внедорожник полностью утратил заднюю часть кузова, зато получил прицеп, который прекрасно подходит для перевозки дров и других грузов.

Третье место занял экстремальный вариант немецкого Mercedes-Benz G-Class. Автомобиль оснастили огромными колёсами от грузовика. Помимо этого, монгольская версия «Гелика» отличается дополнительным защитным каркасом.

Ещё один необычный внедорожник оказался на четвёртой позиции в рейтинге. Речь идёт о доработанной модели от «УАЗ» с шестью колёсами.

Пятое место эксперты отдали стильной «Волге», переделанной в кабриолет. Кузов машины окрасили в ярко-красный цвет, а в её салоне расположились спортивные кресла. Кроме того, упоминания достойны 21-дюймовые колёсные диски с хромированными акцентами.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: