Актуально:
» » » Японские тюнеры из Toyota Prius сделали Lexus

Японские тюнеры из Toyota Prius сделали Lexus

Популярное японское тюнинг-ателье Aimgain сообщило о разработке необычного пакета дополнений для гибридного Toyota Prius. Видоизменения сделают из автомобиля помесь традиционного Prius и премиального Lexus.

 

Тюнеры из Хиросимы занялись разработкой внешних дополнений для популярного гибрида Toyota Prius. Основными элементами данного пакета станет передняя часть автомобиля, выполненная в узнаваемой стилистике бренда Lexus. Особенно видно это в радиаторной решетке и переработанных бамперах.

 

Помимо обновленной "морды" модель оснастят стильными боковыми юбками, заниженной посадкой, легкими дисками, а также спортивной тормозной системой. Силовая установка, по предварительной информации, особых изменений не получила.

 

Напомним, это не единственный пакет дополнений для Toyota Prius. В октябре 2017 американская компания представила уникальный драгстер, основанный на базе Toyota Prius, однако тот автомобиль перенял от гибрида только внешний вид. Силовая установка была заменена на мощнейшую бензиновую "восьмёрку", объемом 6,2 литра, позаимствованную у маслкара Dodge Challenger Hellcat. Такой движок позволял автомобилю проехать 400 метров всего за 9 секунд.

{ufullname}
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: