Актуально:
» » » Воронежцы высмеяли эпатажные заниженные ВАЗ-2115

Воронежцы высмеяли эпатажные заниженные ВАЗ-2115

Воронежцы накануне в одном из городских пабликов в социальной сети активно обсуждали фотографию двух чересчур заниженных "пятнашек". Как отметили пользователи, хозяева автомобилей "не в ту сторону" их тюнингуют.

Автор поста сообщает, что заснял эти две "пацанские" ВАЗ-2115 в Советском районе, другие комментаторы отмечают, что "пятнашки" по одиночке не ездят, их всегда можно видеть вместе, объективной причины этому пользователи не назвали. Многие также подметили, что подобное "издевательство" над машиной ни к чему хорошему не приводит, потому что у нас не те дороги, чтобы ездить с таким клиренсом. Справедливо подмечено, что зарубежная мода занижать машины, в России должна действовать в обратном русле, тюнерам стоит задуматься о том, как увеличить дорожный просвет. И машина выделяется, и проехать можно, не оставив колеса в ямах.

Стоит отметить, что в некоторых случаях занижение автомобиля оправдывается, например тюнеры используют такую технологию для увеличения прижимной силы, что способствует устойчивости на дороге или треке. В нашей стране разумного объяснения такой тенденции нет, но "пацанский стиль" набирает все больше поклонников.

Михаил Матренинский
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: