Актуально:
» » » В сети показали фото самой быстрой "Победы"

В сети показали фото самой быстрой "Победы"

Любительские проекты по обновлению и тюнингу автомобилей не всегда можно считать аматорскими, так как есть и такие, которые приводят в восхищение. Таким можно назвать творение украинского энтузиаста Владислава из Днепропетровска, который представил новую версию легендарного ГАЗ М-20 «Победа».

Поработать над модернизацией старой советской «Победы» Владислава вдохновил видеоролик об автомобильном тюнинге и украинец решил не откладывать свои затеи на длительное время. Прежде чем приняться за работу, Владислав разработал план с четким представлением будущей машины. В настоящее время автомобиль можно считать готовым на 98%. Конструктор занимается незначительными техническими доработками.

Новый автомобиль построен на архитектуре ГАЗ М-20 «Победа», а технические параметры были позаимствованы от баварского BMW 540 e39. В результате под капотом советской машины разместился 8-цилиндровый 4,4-литровый мотор, генерирующий мощность в 305 «лошадок». Двигатель приводится в действие АКПП и задним приводом.

Для внедрения агрегата от BMW, мастеру пришлось поработать над кузовом советского авто. Сообщается, что модель прибавила в длину на 200 мм, капот расширили, а кузов модернизировали с целью внедрения подвески от любого другого авто. Кузов автомобиля получил оранжевые и черные цвета. Такими же оттенками характеризуются и 20-дюймовые колесные диски. Ряд элементов пришлось позаимствовать от других машин. Зеркала взяли от Citroen, осветители от Infiniti, а спойлер создали специально и обустроили камерой заднего обзора. Салон также подвергся переработке и исполнен с применением оранжевого и черного цветов.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: