Актуально:
» » » Ателье Mansory улучшило кроссовер Range Rover Velar

Ателье Mansory улучшило кроссовер Range Rover Velar

Мастера тюнинга из Mansory сделали несколько стильных внешних доработок для вседорожника Range Rover Velar. Кроме того, мотор автомобиля стал мощнее на 12%.

 Немецкое ателье Mansory выпустило комплект тюнинга для модели Range Rover Velar. В пакет входят дополненный карбоновыми элементами передний бампер, «плавники» по периметру машины, иная радиаторная решетка, капот с вентиляцией, карбоновые боковые зеркала. Также в комплекте имеется задний спойлер на крышу и диффузор.

Ателье также предлагает для Range Rover Velar колесные диски Mansory Spyder размерностью 22 или 23 дюйма. Цельная кованная конструкция «катков» не мешает быть им очень легкими.

В салоне Range Rover Velar от Mansory появились алюминиевые педали, дверные пороги с подсветкой, особые коврики. За дополнительную плату ателье предлагает отделку интерьера кроссовера высококачественной кожей.

Опционально ателье предлагает для Range Rover Velar «перепрошивку» электроники. Благодаря ей производительность мотора кроссовера вырастает на 45 л.с. Отметим, что «топовый» вариант модели имеет под капотом 380-сильный 3.0 V6.

Range Rover Velar можно считать удачной моделью британской марки. Она вышла на рынок в апреле минувшего года, и до конца года была продана в количестве 10 202 единиц. В нынешнем году только за первые пять месяцев автомобиль разошелся тиражом в 10 019 экземпляров.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: