Актуально:
» » » «Колхоз или нет?»: Чудный тюнинг автомобиля череповчанина обсудили в сети

«Колхоз или нет?»: Чудный тюнинг автомобиля череповчанина обсудили в сети

Необычный тюнинговый автомобиль удалось сфотографировать в Череповце. Автор снимка пошутил, что это работа Xzibit, но комментаторы поправили его, отметив, что это японский стиль «гратян».

По Череповцу ездит машина, яркая внешность которой привлекает всеобщее внимание. Пользователь, поделившийся фотографией авто, назвал такой тюнинг колхозным, однако в комментариях многие встали на защиту нетривиальной иномарки. Чудный тюнинг автомобиля череповчанина обсудили в сети.

«Для понимающих людей – это круто, во-первых потому, что стиль выдержан неплохо, во-вторых потому, что вопреки всем канонам это сделали из Вольво», «Видел его тоже лет пять-семь назад. Мне показалось, что выглядит он даже не так уж и колхозно по сравнению со многими другими экземплярами», «Это вам не пружины пилить в гараже», «Колхоз или нет?», – написали автолюбители.

Отметим, что стиль «гратян», на который ориентировались при доработке этой машины, обязан своим появлением японским фанатам кольцевых гонок. Наиболее яркой чертой таких автомобилей являются удлинённые выхлопные трубы, причём их форма, цвет и расположение зависит лишь от фантазии тюнеров. Данный элемент был позаимствован у японских гангстеров «босодзоку».

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: