Актуально:
» » » Владелец LADA Vesta Lime продолжает тюнинговать модель

Владелец LADA Vesta Lime продолжает тюнинговать модель

Владелец LADA Vesta Lime, который к тому же ведет свой блог, с помощью тюнинга превратил модель в эксклюзивный спорткар. При этом, мужчина отметил, что новые доработки ему посоветовали комментаторы.

В этот раз для эксклюзивной LADA Vesta Lime были заказаны: удлинитель датчики кислорода, газовый упор багажного отделения и пружины. В прошлый раз в соцсети YouTube на канале «Ютуб Хата» водителю посоветовали заменить «колхозный» удлинитель с двумя скрутками.

Владелец машины LADA Vesta Lime со спортивным обвесом помимо рекомендованного тюнинга решил занизить модель, при этом сохранив допустимый минимум, для чего и понадобились пружины стоимостью в 4,5 тысячи рублей. В результате отечественное авто приобрело спортивный вид, а не стало несуразным.

Отмечается, что тюнинг проводили знакомые мастера, которые за 20 минут занизили модель «по ГОСТу». Ранее на LADA Vesta Lime установили пневматические упоры капота, а теперь владелец добавил газовые в багажнике. Пользователи сети уверены, что на этом доработки модели не закончатся, поскольку необходимо установить новые диски, фонари и усовершенствовать интерьер.

Татьяна Рязанская
Теги: LADA Vesta Lime
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: