Актуально:
» » » Жириновский предложил высылать стритрейсеров из Москвы

Жириновский предложил высылать стритрейсеров из Москвы

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предлагает высылать стритрейсеров из Москвы сроком до пяти лет. Такое сообщение было сделано во время общения с прессой.

Жириновский предложил высылать стритрейсеров из Москвы

 

Жириновский также прокомментировал решение суда по делу гонок Мары Багдасарян с сотрудниками полиции. Жириновский отметил, что Багдасарян отказалась выполнять общественные работы, сославшись на своё плохое состояние здоровья. Лидер партии ЛДПР считает, что ссылка из Москвы на несколько лет является самым страшным наказанием для нарушителей, так как вдали от дома родители не смогут ничем помочь. Жириновский сообщил также о необходимости внесения поправки в Уголовный кодекс.

Мара Багдасарян за весь свой водительский стаж имеет многочисленные неоплаченные штрафы, в результате чего ей вынесли 24 дня административного ареста, 595 часов общественных работ и штраф в 100 тысяч рублей. Багдасарян также приступила к работе в районе Сокол в ГБУ «Жилищник» в качестве подсобного рабочего, однако позже нарушительница предоставила документы из больницы, где написаны противопоказания к выполнению такого вида работ. Жириновский также считает, что можно вводить наказание в виде ссылки для других преступников.
Дмитрий Стегленко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: