Актуально:
» » » Полиция Техаса оставила себе конфискованный 1000-сильный Chevrolet Corvette

Полиция Техаса оставила себе конфискованный 1000-сильный Chevrolet Corvette

Полицейские штата Техас решили оставить конфискованный 1005-сильный Chevrolet Corvette Z06 шестой генерации для собственных нужд. Тюнингованный автомобиль на сегодня уже прошел подготовку для роли полицейской машины и отправился в департамент Нью-Браунфелса.

В социальной сети Facebook на официальной странице полицейского подразделения сказано, что Chevrolet Corvette Z06 был конфискован несколько лет назад в ходе серии задержаний наркодилеров. Отмечается, у преступников были изъяты и другие машины, а также драгоценности, оружие и деньги. Суммарно стоимость конфиската составила более 1 миллиона долларов.

Полицейский спорткар не станут использовать как патрульный автомобиль, его будут задействовать в разных мероприятиях по взаимодействию с общественностью, после чего стражи порядка намерены пустить Chevrolet Corvette Z06 с молотка. Напомним, что в текущем году также сообщалось о подобном случае в Италии. Миланская полиция конфисковала и оставила себе суперкар Ferrari 458 Spider, мотор которого способен генерировать 570 лошадиных сил.

Яна Васильева
Теги: Chevrolet
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: