Актуально:
» » » Названы пять привычек автомобилистов, от которых лучше отказаться, чтобы избежать штрафов

Названы пять привычек автомобилистов, от которых лучше отказаться, чтобы избежать штрафов

Правила и законы непостоянны, а потому, то, что разрешалось вчера, уже сегодня может оказаться под строгим запретом. Эксперты решили рассказать, чего лучше не делать автомобилистам, чтобы не оказаться оштрафованными.

Первое, на что указывают эксперты, это тюнинг. По словам специалистов, о его полном запрете в России пока речь не идет, но уже в скором времени в РФ будут введены более строгие требования к тюнингованным автомобилям при техосмотре. Поэтому автомобилистам уже сейчас стоит отказаться от изменения конструкции своих машин, и ограничиваться легкими доработками.

ГБО. К газобаллонному оборудованию в России для автомобилей тоже в скором будущем изменятся требования. Для использования ГБО будет нужен специальный сертификат, а устанавливать его разрешат только квалифицированным мастерам.

Тонировка. Стоит ли о ней вообще напоминать? Штрафы за нее только растут. Недавно депутаты в России предложили увеличить штраф за чрезмерную тонировку в 10 раз.

В России недавно вступил в силу законопроект, разрешающий человеку выходить на дорогу темное время суток или в плохую погоду только в жилете со светоотражающими элементами.

Последнее, о чем эксперты напоминают, это о шинах, так как резина должна быть на автомобиле строго по сезону. Дело в том, что в России решается вопрос о введении штрафа размером от 2 000 рублей за использование покрышек не по сезону.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: