Актуально:
» » » В Сети рассказали, где расположены камеры фиксации от Москвы до Ростова на М4 «Дон»

В Сети рассказали, где расположены камеры фиксации от Москвы до Ростова на М4 «Дон»

Трасса М4 «Дон» является одной из самых обсуждаемых тем в России. На этой магистрали постоянно случаются пробки, а еще автомобилисты взволнованы наличием камер фиксации нарушений на дороге, так как не всем водителям известно, где ждать «встречи» с этими устройствами.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» был задан вопрос: где на трассе М4 «Дон» располагаются камеры на среднюю скорость от Москвы до Ростова-на-Дону. По словам одного из пользователей, устройства находятся по всей Воронежской области. По данным другого «комментатора», камеры можно встретить в Емани и Рогачевске.

Еще один автомобилист сообщил, что тоже повстречал «Автодорию» в Воронежской области. Другой водитель рассказал, что на территории Рогачевска повстречал камеру «КОРДОН-ТЕМП МТ0020», а «Автодорию» отсюда перенесли на платную часть М4 «Дон».

Пользователи удивились наличию камер на платном участке трассы, а некоторые из них вовсе в это не поверили. Тем не менее, по словам одного из пользователей, ему недавно пришел штраф за превышение скорости именно на платном участке на территории Воронежской области. Водитель добавил, что лучше набраться терпения, и не нарушать ПДД.

Иван Головин
Теги: М4 «Дон»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: