Актуально:
» » » «Халявщиков» с М4 «Дон» назвали «агентами Кремля»

«Халявщиков» с М4 «Дон» назвали «агентами Кремля»

Пользователи интернета, обсуждая любителей бесплатно проехаться по платным участкам трассы М4 «Дон», заявили, что «халявщики» помогают властям и «Автодору» наживаться на налогах.

В соцсети «ВКонтакте» в одном из тематических сообществ, посвященном трассе М4 «Дон», была затронута тема «халявщиков», бесплатно катающихся по платным участкам дороги. Пользователи показали видеоролик, в котором показана, теперь уже, привычная картина: машина берет на таран легко гнущийся шлагбаум, который пропускает автомобиль. Также наглые водители позволяют себе ехать впритык за теми машинами, проезд которых оплачен.

Подобное поведение водителей возмущает многих автомобилистов, а некоторые из них вовсе решили, что имеет место «теория заговора». Они назвали нарушителей «агентами Кремля». Также публика уверена, что в скором будущем шлагбаумы станут жестче, а из асфальта будут выдвигаться специальные останавливающие столбы или другое препятствие, как это сделано на железнодорожных переездах. После этого, по мнению автомобилистов, плата за проезд по М4 «Дон» увеличится примерно в два раза, что затронет всех водителей.

Таким образом, «халявщиков» винят в том, что они действуют в интересах не народа, а властей и «Автодора». Некоторые вовсе считают, что нарушители «наглеют» по поручению правительства.

Иван Головин
Теги: М4 «Дон»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: