Актуально:
» » Особенности доставки в СТО мотоцикла с помощью эвакуатора в Москве

Особенности доставки в СТО мотоцикла с помощью эвакуатора в Москве

Мотоциклы – выбор любителей больших скоростей, стремительных маневров на проезжей части. Благодаря своим скромным габаритам, байк легко проедет там, где места не хватит даже для небольшого автомобиля. Мощность же многих современных двухколесных средств передвижения сопоставима с аналогичными характеристиками привычных для нас машин.

Особенности доставки в СТО мотоцикла с помощью эвакуатора в МосквеНо как быть, когда высокоскоростной и маневренный мотоцикл вышел из строя? Как доставить его к месту проведения ремонта? Сцепка, как в случае с авто, здесь не поможет. Правила дорожного движения запрещают перевозку байков на прицепах и платформах, не предназначенных для этих целей. Транспортировка их без жесткого креплению к траку категорически запрещена. Чтобы доставить мототехнику в СТО, имеет смысл воспользоваться услугами службы «Эвакуатор.Быстро!». Ее сотрудники готовы справиться с задачами различной степени сложности: эвакуатор в Москве дешево и круглосуточно доставит находящееся не на ходу двухколесное средство передвижения в любую точку мегаполиса.

Что нужно знать о специфике перевозки байков? Доставка их на большие расстояния осуществляется после надежной фиксации на платформе с помощью ремней. Мотоцикл во время транспортировки гарантированно не опрокинется, к месту проведения ремонта он прибудет в целости и сохранности.

Что необходимо предпринять владельцам описанных выше быстроходных байков и мотороллеров для того, чтобы вызвать эвакуатор в СЗАО? Все очень просто: нужно только позвонить по телефону компании и передать просьбу диспетчеру. Спецтранспорт прибывает по указанному адресу за 30-40 минут. По всему мегаполису дежурит несколько десятков экипажей компании «Эвакуатор.Быстро!» - во многом поэтому прибывать к клиенту удается в предельно сжатые сроки. Обращаться за помощью в сервисную службу можно в любое время дня и ночи. Круглосуточный режим работы компании обусловлен ее клиенториентированностью.

Сколько придется заплатить за эвакуатор в Балашихе хозяину мотоцикла? Стоимость доставки в СТО двухколесного транспортного средства составляет от 1500 тысяч рублей. Речь ведется о небольшой сумме, которая не станет серьезным ударом по бюджету заказчика. Наличие страховой защиты в компании «Эвакуатор.Быстро!» является гарантией для клиента того, что любое повреждение байка при его транспортировке будет компенсировано за счет сервисной службы.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: