Актуально:
» » Покупаем Кавасаки бу: внешний вид

Покупаем Кавасаки б\у: внешний вид

Покупаем Кавасаки б\у: внешний видВ мире много марок, которые претендуют на звание лучшей среди производителей мотоциклов. Много, но действительно великих и заслуживающих внимания – не более десятка. А японский гигант машиностроительной промышленности Kawasaki относится как раз к тем фирмам, которые отвечают за качество своей продукции.

 

Но многим мотолюбителям купить новый Кавасаки не по карману, потому они ищут людей, готовых уступить им поддержанный мотоцикл по приемлемой цене. Говорят, отличить хороший Kawasaki от «мёртвой» модели – целое искусство. Но на самом деле достаточно всего лишь присмотреться к его внешнему виду.

Продажа Кавасаки подразумевает приведение его в надлежащий вид бывшим владельцем, однако даже в косметически идеальной машине можно на глаз найти некоторые недочёты. Очень важную роль играет симметричность корпуса – например, если у мотоцикла боковые зеркала расположены под разными углами, то можно сделать вывод, что он не раз падал. А возможно, даже бывал в аварии. Само собой, что внутренности такой машины также могли сильно пострадать.

Купить Kawasaki с рук и не оценить его крепления – это форменное самоубийство. Постарайтесь, как можно более тщательно осмотреть, насколько хорошо прикреплены друг к другу те или иные запчасти. Если что-то разболтано или плохо привинчено, то, видимо, ездили на таком мотоцикле очень неаккуратно и есть вероятность, что этот Кавасаки уже сильно настрадался в своей жизни – как правило, к приходу покупателя владельцы стараются привести в надлежащий вид ВСЁ. И если продавцу не удалось сделать что-то – не надейтесь, что вам удастся. То есть, вас ждут дополнительные расходы на мастерскую.

Постарайтесь хотя бы на глаз оценить чистоплотность и аккуратность человека, который вам продаёт машину. То есть, пройдитесь глазами по тому, как он одет, в каком состоянии его гараж, какое у него количество инструментов, прикиньте на глаз, что из себя вообще представляет бывший владелец. И, конечно, посмотрите на то, как часто смазывали внутренности вашего будущего железного коня. На то, как ухаживают за «начинкой» – если с мотора, извините, свисает паутина, то не стоит рисковать и приобретать заведомо «убитую» машину. Ну, или имеющую все шансы стать таковой в ближайшее время. Будьте максимально дотошны и внимательны – даже внешний вид может выдать многое из того, что недобросовестный продавец хотел бы скрыть.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: