Актуально:
» » Выбрать первый автомобиль не сложно

Выбрать первый автомобиль не сложно

Выбрать первый автомобиль не сложноВ современном мире машина уже не предмет роскоши, а настоящая необходимость. В связи с этим в стране каждый день покупают огромное количество машин. Благодаря авто класса «А» и «В» машину себе может позволить практически каждая вторая семья. Конечно, семь тысяч долларов сумма не маленькая, но довольно реальна даже для обычной семьи.
 
Так как покупка машины – вещь серьезная, к этому обязательно нужно подойти с внимательностью и бдительностью. Вы должны знать, что для продавца главное – продать товар, поэтому все его рассказы принимать очень близко нельзя. Нужно и самому хоть немного разбираться. Перед покупкой первого автомобиля у вас, ясное дело, появится очень много вопросов, поэтому нужно постараться до того, как пойти в салон, дать себе на них ответы. Вообще, выбирать машину нужно исходя из того, какое количество денег у вас есть, от этого вам и придется отталкиваться в основном.
 
Нужно для себя сразу подобрать класс авто, марку, ее комплектацию и мощность. Вы должны запомнить, что после покупки, вам нужно обязательно поставить транспорт на учет, так что на эту процедуру тоже не забудьте отложить энное количество денег. Отметим также, что если есть возможность купить другую машину, но немного дороже, лучше всего будет еще поднакопить и перезанять, чем потом десять раз пожалеть, ведь сумма не маленькая, и поэтому стоит купить такое авто, о покупке которого вам в будущем не придется жалеть.
 
Обязательно посмотрите на мощность и объем мотора. От этого в большинстве своем зависит расход топлива и динамика разгона авто. При полной загрузке масса машины должна соответствовать мотору. Если это не так, то на гору с толпой людей в машине вы будете заезжать тяжело, а разгон будет очень мучительным, если есть еще и кондиционер, то машина будет «черепахой». Если у вас появилась мысль переоборудовать авто на газ, то сразу подумайте, насколько это будет выгодно вашему карману. Если вы собираетесь ездить много и каждый день, тогда есть смысл, а если нет, то окупится эта процедура вам только в течение трех лет.
 
Многие говорят, что первой машину лучше покупать подешевле, мотивируя это тем, чтобы ее не было жалко, в случае первого неудачного заезда, в виду малого опыта вождения. Доля правды в этом все же есть, однако хорошая машина заставит вас ездить намного аккуратнее, так что вы станете беречь ее с самого начала.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: