Актуально:
» » Эксперты объяснили значение меток на водительских правах

Эксперты объяснили значение меток на водительских правах

После общения с ГИБДД многие водители замечали на своих правах маленькие метки или проколы на фотографии. Автоэксперты пояснили, что это один из способов общения между сотрудниками, который позволяет дать «характеристику» водителю.

Сотрудники ГИБДД чаще всего делают метки на водительских правах незаметно для автовладельца. Полицейские делают небольшие проколы иголкой или же вмятины от шариковой ручки. Обычно такие отметины оставляют на фотографии водителя.

Таким образом, метки на глазах «характеризуют» агрессивного водителя, который может выражаться в адрес сотрудников и лезть в драку. Если таких проколов два, то означает водителя, который не даст выписать штраф.

Метки на ушах говорят о водителе, знающем закон, который способен с легкостью оспорить решение полицейского. Отмеченный нос свидетельствует об автовладельце, который был задержан за серьезное нарушение, но смог откупиться.

Метка на лбу говорит о взяточнике, который готов платить за малейшие нарушения. А вот отмеченный рот свидетельствует о неадекватном водителе, который может начать скандал без причины.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: