Актуально:
» » Стоит ли рисковать покупать подержанный автомобиль без помощи профессионала?

Стоит ли рисковать покупать подержанный автомобиль без помощи профессионала?

Как обезопасить себя и не купить поломанный автомобиль?

К сожалению, не всегда мы можем позволить себе купить вещь новую и прямо из магазина. Особенно, если вещь очень дорогая, например, автомобиль. Поэтому существует вторичный рынок авто, где можно приобрести подержанный автомобиль. Главная проблема всех покупателей в этом случае – не купить разбитое авто, которое внешне выглядит как новое, но развалится у вас через несколько месяцев. Далеко не все, из тех, кто имеет водительские права, разбирается в том, как устроена машина и как работают ее системы. Но это совершенно не помеха, чтобы успешно пользоваться всеми прелестями личного автотранспорта и быть хорошим дисциплинированным участником дорожного движения.

Если вы относитесь именно к этой категории водителей, то для того, чтобы вас не надули  и вы не пустили свои кровно заработанные деньги на ветер, существует такая услуга, как проверка автомобиля перед покупкой. В Санкт-Петербурге вы можете обратиться к нам, чтобы вызвать мастера прямо на место для осмотра и полной диагностики машины. Наш специалист будет на месте всего через один час после вызова и выдаст вам квалифицированную оценку о состоянии автомобиля.

 

Стоит ли рисковать покупать подержанный автомобиль без помощи профессионала?

 

Выездная автодиагностика: весь перечень услуг

Чтобы провести осмотр выбранного вами авто наш мастер выедет к вам в пределах КАДа, взяв с собой все необходимое для оценки состояния автомобиля оборудование. После подключения приборов происходит считывание ошибок всех систем автомобиля – АКПП, электрооборудования, двигателя и прочих. Таким образом, специалист сразу же узнает, если какие-то механизмы в авто работают некорректно. Без таких приборов большинство внутренних проблем увидеть невозможно. И потому без проверки большая вероятность покупки автомобиля с серьезными внутренними неполадками.

С помощью профессионального толщиномера можно измерить толщину лакокрасочного покрытия  кузова автомобиля. Другими приборами проверяется реальный пробег, а проведение небольшого тест-драйва покажет состояние ходовой части. Нашему мастеру достаточно всего одного тест-драйва, чтобы определить наличие проблем в ходовой.

Следующий этап – осмотр документов, сверка VIN и проверка авто на предмет его нахождения в угоне, залоге или на наличие любых ограничений на регистрационные действия.

После всех проведенных действий мастер выдаст вам отчет по диагностике и, если необходимо, рекомендации по ремонту. А само решение о покупке принимать вам.

Более подробно об услугах выездной автодиагностики смотрите тут: http://auto-diagnost-spb.ru/#diagnostika

 

 

 

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: