Актуально:
» » Какие преимущетсва кризиса на авторынках

Какие преимущетсва кризиса на авторынках

Какие преимущетсва кризиса на авторынкахПоказатели продаж новеньких авто снизились на 38% относительно показателей прошлого года, кризис очевиден, и, по словам экспертов, прогнозы удручающие. Тем не менее, кризис имеет и положительные стороны, в том числе и в автопромышленности.
 
Многие премиальные бренды как раз таки при нынешнем положении собирают урожай. К примеру, автомобили марки Porche продаются на 92% больше, нежели ранее! Также более востребованными, чем в 2014 году, стали и авто Mercedes-Benz, показатели продаж которых выросли на 18%, не меньшей популярностью пользуются и BMW, Lexus, Hyundai ix35. Honda же, наоборот, демонстрирует резкое падение продаж, практически на 90%. Аналогичные ситуации и у автомобилей Opel, Pegeot, Ford.
 
При любом экономическом кризисе повышаются показатели реализации премиального автомобильного сегмента, а повышенный спрос прекрасно демонстрирует марки, в которые лучше инвестировать.
 
Вместе с тем стоит отметить постоянно увеличивающееся в период кризиса количество доступных авто и, практически, бесперебойно работающие конвейеры, выпускающие такие машины.
 
Если посмотреть с экономической стороны, кризис побуждает к стимуляции продаж, который в свою очередь приводят к поискам новых экономических решений. Кризис вынуждает автопроизводителей к лоббированию программ на более выгодные условия для потенциальных клиентов и более доступные кредиты на авто, в результате чего потребители выигрывают.
 
Ну и не стоит забывать, что любого рода кризисное положение проводит встряску, которая приводит к необходимости поиска и развития чего-то новенького. Это касается как личного, так и чего-то более масштабного. К тому же, за черной полосой всегда следует белая, приходит стабильность, которой можно насладиться после потрясений.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: