Актуально:
» » Как и почему я стал клиентом компании «Трезвый водитель»

Как и почему я стал клиентом компании «Трезвый водитель»

Как и почему я стал клиентом компании «Трезвый водитель» Мы продолжаем публиковать рассказы реальных клиентов нашей компании, о том, как и почему они предпочли наши услуги всем прочим. Рассказ пересказан сотрудниками нашей компании и выкладывается в небольшой литературной обработке для лучшего его восприятия.

Ирина О., студентка, комсомолка и просто красавица

Ирина является нашей постоянной клиенткой. В силу возраста девушка ведет активный образ жизни, предполагающий, в том числе, и веселые и далеко не всегда трезвые посиделки с друзьями. Всем прочим способам добраться домой после таких вечеринок она предпочитает нашу услугу трезвый водитель, стоимость которой считает весьма демократичной.

- Судите сами, - смеется Ирина, - какие у меня варианты? Метро или троллейбус? Даже если отбросить такие факторы, комфорт и удаленность маршрутов (далеко не все посещаемые мною заведения находятся в непосредственной близости от остановок), нужно помнить о режиме работы общественного транспорта. Наши пятничные или субботние вечеринки нередко заканчиваются за полночь.

- Что еще остается? Такси? Тоже вариант, но стоимость трезвого водителя по любому дешевле выходит, если сложить поездку туда и обратно. Правда, некоторые девчонки у нас предпочитают «разводить» парней – в баре всегда можно найти кого-то, кто подвезет. Было бы желание. Но этот способ, само собой, вообще не безопасный. Либо парень садится за руль нетрезвым, либо не пьет, что тоже подозрительно – кто знает, куда в итоге завезет.

В конце концов, если мне в итоге удается кого-то «подцепить», я могу предложить ему оплатить мне услугу трезвый водитель – иногда везет, тогда вообще доехать удается считай бесплатно.

Так что лично для меня вариантов-то и нет – трезвый водитель наиболее предпочтительный способ добраться из бара домой. Главное – не забыть его вовремя вызвонить. Но я, как правило, либо прям перед поездкой в клуб связываются с диспетчером, либо, когда не знаю, как надолго затянется вечер, уже когда непосредственно домой собираюсь. Правда, в последнем случае приходится все же как-то подгадывать, чтобы потом не ждать подолгу. Ваша компания довольно оперативно реагирует, но в пятницу и субботу обычно ж «аншлаг», может и не хватать водителей. Но тут уж и с такси та же самая история. В общем, при прочих равных, трезвый водитель и по стоимости, и по комфортности однозначно предпочтительнее. Ну, по крайней мере, для меня.

 

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: