Актуально:
» » Компания ОАО Транстурсервис (директор Буренин Сергей Александрович) возродилась и стала одним из лидеров в сфере автобусных перевозок

Компания ОАО Транстурсервис (директор Буренин Сергей Александрович) возродилась и стала одним из лидеров в сфере автобусных перевозок

Компания ОАО Транстурсервис была основана в начале 1990-ых годов в Москве. Компания занималась автобусными перевозками, но до последнего времени ее деятельность была не очень заметна. Все изменилось в 2009 году, когда Транстурсервис возглавил молодой генеральный директор Буренин Сергей Александрович. До этого назначения компанию возглавляло руководство, которое чуть было не довело ее до банкротства. Как выяснилось впоследствии, сделано это было с корыстной целью. Предыдущий генеральный директор собирался купить за бесценок имущество Транстурсервиса для своей личной компании.

Так или иначе, в 2009 году старый директор Транстурсервиса был уволен и перед новым, Сергеем Бурениным, встала очень сложная и ответственная задача – вывести компанию из кризиса и погасить многочисленные долги, оставшиеся от предшественников. Сейчас можно с уверенностью сказать, что Сергей Александрович и его команда, которую он привел с собой, справилась с этой задачей блестяще. Во-первых, были привлечены инвестиции, благодаря которым были погашены долги перед сотрудниками, компании, это была наиболее важная задача. Во-вторых,  с помощью тех же инвестиций, а также благодаря успешным действиям юристов в судах, были закрыты вопросы с внешними долгами.

После решения самых важных вопросов, касающихся элементарного выживания компании, Буренин Сергей Александрович приступил к развитию Транстурсервиса. В первую очередь были закуплены новые комфортабельные автобусы европейского производства, таких компаний как Mercedes, MAN и  некоторых других. По сравнению со старыми автобусами, они отличаются вместительностью, безопасностью и надежностью на дороге, а также небывалым уровнем комфорта для пассажиров. В автобусах Транстурсервиса есть душевые кабинки, туалеты и мини-кухни. Таким образом, автобусы компании вполне могут соперничать по уровню комфорта с самолетами и поездами.

Кроме того, был открыт Южный автовокзал в шаговой доступности от метро Домодедовская на юге столицы. Автовокзал тоже отличается высоким уровнем комфорта, для пассажиров и встречающих, что выгодно отличает Транстурсервис от компаний, занимающихся автобусными перевозками с других автовокзалов.

Компания Транстурсервис и ее руководство в лице Буренина Сергея Александровича, не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайших планах фигурирует закупка новых автобусов, открытие новых маршрутов и многое другое.

 

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: