Актуально:
» » Chevrolet Camaro стал легче на 90 кг

Chevrolet Camaro стал легче на 90 кг

Chevrolet Camaro стал легче на 90 кгКультовый американский спорткар Chevrolet Camaro стал легче на 90 кг благодаря стараниям разработчиков, занимавшихся генерацией транспортного средства. Специалисты установили новое шасси Alpha, которое они позаимствовали у известной компании Cadillac. Помимо нового шассии на снижение веса Chevrolet Camaro повлияло модернизированное крепление приборной панели, сделанное из алюминия. Облегчена подвеска популярного спортивного автомобиля практически на 21%, благодаря использованию того же алюминия. Разработчики данного транспортного средства надеются, что в будущем Chevrolet Camaro сможет составлять достойную конкуренцию многим спорткарам. Например, уже сейчас, после модернизации Шевроле показывает отличные заходы и выходы из поворотов, а также улучшена система торможения.
 
Предположительно, модернизированная версия Chevrolet Camaro будет «награждена» новым салом, подвеской и современными компонентами двигателя. Также в СМИ распространяются сведения, что новые детали составят 70% новой генерации спортакара. Кроме того, у нас появилась информация, что машину оснастят 6,2-литровой четырехцилиндровой силовой установкой, которая работает на бензине. Мощность этого «зверя» составит 276 л.с.
 
Главный инженер Camaro Эл Оппензайзер поделился с журналистами надеждой, что генерированный спортивный автомобиль получит большой спрос не только на американских рынках, но и за рубежом.Он же отмечает, что, если возникнут проблемы с ремонтом транспортного средства, то некоторые детали все-таки можно будет найти на разборках авто http://razborka66.ru/.
 
Стоит немного рассказать об истории этого замечательного транспортного средства, поставленного на производство в 1966 году американским подразделением корпорации General Motors «Шевроле». Отметим, что производство Chevrolet Camaro прекращалось в 2002 году, однако его восстановили спустя семь лет.
 
Долгое время разработчики ныне популярного авто не раскрывали его названия, и только за несколько месяцев до презентации Пит Эстес собрал конференцию, на которую прибыло огромное число журналистов со всех уголков света и сообщил, что новое авто получило название Camaro. И уже в конце сентября 1966 года новый пони кар, принесший компании Шевроле небывалый успех, был представлен публики во всех автомобильных салонах Америки, начав новую эру в автомобильной индустрии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: