Актуально:
» » Ёичи Имамура заменил в Lexus LFA мотор V10 на «восьмерку»

Ёичи Имамура заменил в Lexus LFA мотор V10 на «восьмерку»

Ёичи Имамура, являющийся четырехкратным чемпионом по дрифту, решил перепроектировать Lexus LFA специально под езду на гоночном треке. Судя по ролику, на котором Имамура испытывает переделанный LFA, замена мотора явно пошла модели на пользу.
 

Ёичи Имамура заменил в Lexus LFA мотор V10 на «восьмерку»

 


В сети появилось видео, на котором талантливый гонщик Ёичи Имамура обкатывает спортивную версию купе Lexus LFA. Согласно сведениям, опубликованным в сети, автомобиль подвергся серьезным доработкам, Имамура решил убрать из него десятицилиндровый двигатель, а на его место поставить V8, активно использующийся в машинах серии NASCAR.
 
К сожалению, о других доработках мало что известно, Ёичи еще не давал никаких официальных интервью, известно лишь то, что он планирует выступать на данном автомобиле в этом сезоне D1 Grand Prix. Также пока нет никаких сведений и о новых технических характеристиках спортивного Lexus LFA, серийная версия была оснащена 4,8-литровым бензиновым двигателем, мощность которого равнялась 560 лошадиным силам. На разгон от нуля до сотни у него уходило 3,7 секунды. Электронный ограничитель скорости серийного образца выставлен на отметку в 325 километров в час. Отметим, что модель Lexus LFA выпускалась ограниченным тиражом в 500 единиц, производство купе закончилось 14 декабря 2012 года.
 
Тем временем напомним, что в интернете появились «слитые» фотографии готовящегося iPhone 6c. Согласно имеющимся на текущий момент данным, стоимость новинки составит около 400 долларов.
 

Ёичи Имамура заменил в Lexus LFA мотор V10 на «восьмерку»

 

Устройство будет обладать 4-дюймовым экраном, более мощной вспышкой, функцией ночного видения для камеры и более мощным динамиком. Когда новинка поступит в официальный интернет-магазин Apple пока не известно, вполне возможно, что после инцидента с большим количеством брака в их «умных» часах, компания предпочтет все пять раз перепроверить и выпустить продукт несколько позже.
 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: