Актуально:
» » Элегантный автомобиль для бизнес-класса

Элегантный автомобиль для бизнес-класса

Элегантный автомобиль для бизнес-классаПоклонники кабриолета не смогли обойти стороной новинку от Mercedes-Benz. Они знают, как хорошо прокатиться летом с опущенной крышей, когда ветер приятно касается лица и раздувает волосы. Но Mercedes-Benz E-Class Cabriolet готов предложить своим пассажирам еще и повышенный комфорт. Да и внешний облик изыскан – многие его заслуженно называют настоящим произведением искусства.

Дилер Мерседес эту серию автомобилей рекомендует покупателям бизнес-класса. Любопытно, что обозначение Е-класс (Executivklasse) ввели только в 1993 году. Но история их предшественников практически переплетается с развитием самого легендарного бренда. Ведь до 1982-го их «предки» считались самыми массовыми автомобилями.

Достаточно взглянуть на Mercedes-Benz E-Class Cabriolet, чтобы многое понять о его владельце. Эти машины относят к автомобилям высокого статуса. Поэтому в салон садится успешный человек, которому по вкусу качество и стиль. Предпочтение кабриолету отдают не только мужчины, но и женщины.

Интересно, что Е-класс изначально выпускался в кузове седан. Позже добавили купе и универсал. И лишь с 1992 года производители предложили кабриолет. С 1997 до 2008 года о нем позабыли. Но, ориентируясь на интерес успешных людей, его вернули в эксклюзивную линейку. Выпуск кабриолетов на базе Е-класса возобновили.

Mercedes-Benz E-Class Cabriolet отличается мягкой крышей. Предлагают как бензиновый, так и дизельный двигатель. Подбирается и подходящий объем – от 1,8 до 5,5 литра. Коробка передач есть как 7-ступенчатая, так и 5-ступенчатая. Это автоматический вариант, с ручным переключением. Также есть механика – 6-ступенчатая. Привод в автомобиле предусмотрен задний.

Представительный и динамичный – такие ассоциации сразу же вызывает кабриолет. Нельзя не обратить внимание и на салон. Производители уделили внимание всем нюансам. При этом уровень отделки качественный, что делает поездку комфортабельной. Хотя транспорт предусмотрен на двоих, но можно захватить с собой компанию друзей. В салоне всем будет комфортно.

Кабриолет E-Класс выглядит элегантно. Однако и экстравагантная окраска способна придать ему дополнительный шарм. Например, для показа линии модной одежды в 2013 году его "обернули" винилом. Эта идея пришла в голову модельеру Маре Хоффман из Нью-Йорка. Немецкий производитель отметил, что E-Class Cabriolet ездил и раздавал приглашения на знаменитое дефиле.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: