Актуально:
» » Geely Emgrand X7 превосходит многие другие внедорожники

Geely Emgrand X7 превосходит многие другие внедорожники

Geely Emgrand X7 превосходит многие другие внедорожникиНа сегодняшний день в мире очень много иномарок, самых разных, на любой вкус и стиль. Сейчас вашему вниманию хотят представить первый кроссовер компании Китая Geely — Emgrand X7. Этот невероятный джип из Китая владеет очень внушительными габаритами, длина его составляет 4541 миллиметров, а ширина 1833 миллиметра, база колес – 2661 миллиметров.

 
Отметим также, что клиренс машины, то есть дорожный просвет приравнивается к 175 миллиметрам, при этом высота – 1700 мм. Еще важную роль играет колея передних и задних колес, которая равна 1560 миллиметрам. Дизайнеры и производители этого автомобиля хорошо постарались над внешним видом автомобиля, и это прекрасно видно. Внешне есть какие-то сходства даже с Toyota RAV4.
 
Достаточно строгие фары и солидная фальш-решетка радиатора отмечают именно класс машинки. Раздутые арки сильно смотрятся, если смотреть со стороны автомобиля, а не большие габаритные огни сзади хорошо дополняют весь стиль транспорта. В общем, производители Китая вместе с гражданином Италии Джорджетто Джуджаро разработали невероятно яркий и неповторимый дизайн. Этот потрясающий джип Geely Emgrand X7 поставляется буквально в четырех базовых цветах: мокко, серебро, белый и черный, а внутри салона цвета выглядят довольно сдержанным образом, что еще больше привлекает внимание клиентов. В основном, в отделке преобладают бежевый и черный цвета.
 
Стоит также отметить, что в комплектации Comfort, отделка сидений водителя выполнена из натуральной кожи. Шесть динамиков внутри автомобиля дадут вам удовольствие от отличного музыкального сопровождения. В общем, отличие в комплектациях составляет именно климат-контроль, электропривод водительского сидения, который уже установлен, и наличие впереди и сзади парктроника. Стоит все-таки еще отметить технические характеристики агрегата. Внедорожник производится с оборудованными бензиновыми моторами: 2.0 литра, в комплекте с пятиступенчатой механической коробкой передач, кроме того 2.4 литра с шестиступенчатой механической коробкой передач соответственно.
 
Подвеска на машине впереди полностью не зависит ни от чего, а вот задняя состоит из многорычажной архитектуры. Известно, что модель Emgrand X7 представлена передним приводом. Главное достоинство этой «ласточки» - высочайший уровень безопасности, так как машина получила пять звезд по C-NCAP, а это действительно играет некую роль в авторитете.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: