Актуально:
» » Квадроциклы - транспорт для любителей скорости без страха загрязниться

Квадроциклы - транспорт для любителей скорости без страха загрязниться

Квадроциклы – прекрасный вид транспорта для тех людей, которые любят скорость и готовы ради этого пожертвовать собственным комфортом, ведь катаясь на них можно хорошенько испачкаться.
 

Квадроциклы - транспорт для любителей скорости без страха загрязниться

 

Естественно, существует несколько видов квадроциклов, различающихся в основном по характеру: прогулочные, для путешествий, охоты и рыбалки, в связи с чем модели различают по тюнинговке. Не также использовать правильную экипировку.
 
Для того, чтобы отдохнуть семьей достаточно более «спокойной» модели, которая будет оснащена, к примеру, двигателем с показателем объема около 500 куб.см и мощностью в 40 ЛС и колесами на 26 дюймов.
 
Для туризма же стоит выбрать базовую комплектацию с аналогичным предыдущему двигателем, но дополнительно имеющим электроусилитель руля. Также модель рекомендуют оснастить экстремальной грязевой резиной, способствующей повышенной проходимости, более легкой езде по песку, бездорожью и пересеченным местностям.
 
Что же касается квадроциклов, принадлежащих к туристическому классу, то здесь имеют место быть увеличенные до показателя в 650-850 куб.см в объеме двигатели, чего вполне достаточно для простых путешествий.
 
Желающим немного «полихачить» рекомендовано использовать квадроциклы с двигателем объемом в 1 л, колесами на 28 дюймов, защитой днища, боковой защитой, дополнительной канистрой и лебедкой.
 
В общем, квадроциклы – транспорт на любой случай: на нем легко можно преодолеть любые сложности пути, ведь их проходимость в разы лучше той, что имеют внедорожники. Все квадроциклы в центре мототехники имеют ременную передачу, чтобы в случае разрыва ремня в пути была возможность его легкой замены, после чего можно будет путь продолжать. Сбор коробки передач на квадроциклах производится таким образом, чтобы водитель имел возможность починить её в любом месте. Ведь, в основном, катание происходит в дали от цивилизации и, в случае неисправностей, идти будет слишком далеко.
 
Хотелось бы здесь упомянуть и о производителях, выделить которых можно два: «BRP» и «CFMOTO». Первый, «BRP», является основным производителем транспортных средств внедорожного типа: снегоходы, квадроциклы. Компания же «CFMOTO» изготавливает более бюджетные модели.
 
Касаемо стоимости мототехники, квадроцикл от компании «BRP» с двигателем в куб.см обойдется в 569 000 рублей, если это базовая комплектация. У компании «CFMOTO» стоимость аналогичной модели составит 315 000 рублей. Приобрести же более «прокачанную» туристическую модель «BRP» можно за 1 500 000 рублей.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: