Актуально:
» » Schmidt Revolution представила 695-сильную модификацию универсала Audi RS6 Avant

Schmidt Revolution представила 695-сильную модификацию универсала Audi RS6 Avant

Немецкое тюнинг-ателье Schmidt Revolution решила переделать Audi RS6 Avant на свой лад. Модель помимо технических изменений получила некоторые внешние доработки. Пиковая мощность улучшенной силовой установки теперь составляет 695 лошадиных сил.

Schmidt Revolution представила 695-сильную модификацию универсала Audi RS6 Avant

Представленная Schmidt Revolution модель RS6 удивила многих поклонников компании Audi, и показала мастерам из MTM и ABT Sportsline что не только они могут играть в великих творцов и создавать одни из самых мощных версий суперуниверсала. Специалисты постарались на славу, теперь автомобиль стал заметно резвее на дорогах, а звук его двигателя еще больше радует слух.

 
Первое, что бросается в глаза, это его новая кузовная трехцветная окраска, которая немного напоминает камуфляж. Она выполнена в серых и черных тонах с ярко красными элементами спереди и сзади, что придает автомобилю особый вид, не заметить машину в толпе других теперь просто невозможно. Стоит отметить, что сам рисунок напоминает такой же, как и у 1000-сильной версии RS6 от DTM. На этом внешние изменения заканчиваются, тюнеры решили оставить первозданный вид и не вносить радикальных изменений. Самые серьезные изменения находятся под капотом, они непременно порадуют тех, для кого покупка авто Audi стала одним из самых ярких жизненных событий.
 
Первый этап увеличения производительности заключается в доработке электроники двигателя, данные работы специалисты оценивают в 3499 евро. Далее идет замена выхлопной системы на доработанную из нержавеющей стали с регулируемым клапаном. За нее специалисты хотят 4 299 евро. Следующий этап доработки заключается в установке уникальных 21-дюймовых колесных дисков, оснащенных покрышками ContiSportContact SP и доработке подвески, за все про все придется заплатить 4 798 евро.
 
Последним штрихом является эксклюзивная покраска кузова, за нее придется выложить 1899 евро. Также при желании можно заказать регулируемые койловеры от KW за 799 евро. После установки полного пакета доработок пиковая мощность силовой установки поднимется до внушительных 695 лошадиных сил. Электронный ограничитель скорости выставлен на отметке в 330 километров в час, что на 25 километров в час больше, чем у стоковой версии. К сожалению, о времени, за которое доработанная RS6 Avant преодолевает «соточку», тюнинг-ателье ничего не сообщила, но показатель будет явно ниже стандартных 3,9 секунд.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: