Актуально:
» » Обзор нового седана Nissan Sentra

Обзор нового седана Nissan Sentra

Японская марка Nissan уже долгое время работает в России, и по праву завоевала отличную репутацию и благосклонное отношение многочисленных клиентов. Надежность, качество и сравнительно недорогая стоимость автомобиля стали основой популярности этого производителя. Компания не собирается останавливаться на этом, и намерена в будущем выводить на российский рынок новые модели.

Седан Nissan Sentra – автомобиль, потрясающий своим простором и комфортом

В конце 2014 года этот автомобиль стал собираться на заводах в России, и это позволило максимально приспособить его к российским реалиям и дорогам. Сейчас Nissan Sentra уже полным ходом продается в нашей стране и его поклонниками стали тысячи людей. Приобрести его можно у официального дилера, которым является компания Аврора Авто, готовая предложить самые выгодные условия сотрудничества.

Nissan Sentra по своему типу является четырехдверным седаном небольших размеров. Стоимость базовой комплектации входит в ценовой диапазон, присущий среднему классу автомобилей. Несмотря на это, комфорт и ходовые качества остаются на высоте.

После тест-драйва этого автомобиля многие поражались вместительностью его салона. Спереди у водителя и пассажира места, как и предполагалось, предостаточно. А вот посадка пассажиров на задних сидениях приятно удивила. Над головой даже у человека с ростом 180-190 сантиметров остается свободное пространство до потолка, а перед ногами места много, практически как у автомобилей бизнес-класса.

Разработкой ниссан сентра занималась совместная команда профессионалов из России, США и Китая. Результатом их работы стало появление усиленной подвески и панели пола, а также необходимые для наших дорог увеличенный клиренс (в районе 155 мм) и усиленные амортизаторы. Еще одним отличием этого автомобиля от его собратьев в Америке и Китае стал более емкий аккумулятор, позволяющий длительное время эксплуатировать его без подзарядки.

Все модели в России комплектуются атмосферным двигателем объемом 1.6 литра. По словам представителей компании, этот силовой агрегат будет пользоваться максимальным спросом. Трансмиссия у нового Nissan Sentra пятиступенчатая «механика», или новейшая автоматическая коробка.

Подводя итоги, можно сказать, что японская компания пришла на российский рынок серьезно, и за довольно небольшие деньги можно приобрести действительно классный седан.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: