Актуально:
» » Toyota Verso завершает рестайлинг

Toyota Verso завершает рестайлинг

Буквально через несколько дней после публикации в сети тизера рестайлингового компактвэна Verso компания Toyota обнародовала и его официальные фото, одновременно отмерив небольшую порцию технической информации.

По заявлению инженеров концерна, в автомобиле заменены около 470 деталей, хотя на беглый взгляд изменения заметны в основном только в его передней и кормовой частях. Как и принято, в первую очередь рестайлингу подверглись бамперы, решетка радиатора и головная оптика. Последняя получила супермодные в последнее время светодиоды, а задний бампер украсился не менее востребованным диффузором. Корпуса наружных зеркал «приютили» дубли указателей поворота, расширилась линейка колесных дисков, а в цветовую палитру кузовной окраски добавились три новых оттенка.

Внутри салона компактвэна топовой комплектации широко использована отделка кожей Nappa, которая обнаружилась даже на рулевом колесе, не говоря уже о креслах, среднем подлокотнике и дверных поверхностях. На центральной консоли, изменившей тон подсветки, разместился 6-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийного блока, переместившийся из опции в базовую комплектацию.

Силовую составляющую Toyota Verso обеспечивают четыре двигателя, попарно дизельные и бензиновые. Первые представлены двумя вариантами в 2,0 и 2,2 литра с показателями мощности 126 и 177 сил, а более компактные «бензинники» литражным числом 1,6 и 1,8 выдают 132 и 147 «копытных» соответственно. Агрегатированы они как с 6-диапазонной механической КПП, так и с модифицированным вариатором Multidrive CVT.

Вживую увидеть обновленный компактвэн посчастливится посетителям Парижской автовыставки со дня на день.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: